热门搜索:磁控溅射   PVD镀膜   真空泵

公司组织开展2023年消防安全培训工作

  • 分类:资讯中心
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2023-11-09 09:01
  • 访问量:

公司组织开展2023年消防安全培训工作

  • 分类:资讯中心
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2023-11-09 09:01
  • 访问量:
详情

        为进一步提升公司消防安全管理能力,贯彻落实“全员轮训”的目标要求,公司于9月至11月期间开展了多种形式的消防安全系列培训。

        9月20日下午,公司在办公及生产区域定点燃放模拟人造烟雾,随机拉响消防警报,全体员工在3分钟内快速从就近安全通道第一时间撤离到指定避难区域。

        9月25日和10月13日,公司分别举办了两场消防安全培训。培训教官通过以案说法、以案警示、以案促改的方式,围绕如何查找身边安全隐患、疏散逃生自救知识以及消防设施的正确配置、使用方法等内容展开讲解,同时结合近期事故案例,为大家讲解工作生活中如何做好预防,遇到突发事故第一时间如何应急处置等。

        11月7日,各部门选派员工代表,进行消防器材实操演练,进一步巩固消防安全技能。

        2023年11月9日是第32个全国消防日,主题是“预防为主,生命至上”。通过此次系列培训,进一步加强全体员工防火防灾的安全意识,筑牢公司防火防控基础,为公司高质量发展保驾护航。

 

扫二维码用手机看

相关文件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

请您留下宝贵意见和建议

这是描述信息

扫一扫关注
微信公众平台

Copyright 2020 中国科学院沈阳科学仪器股份有限公司    网站建设:中企动力   沈阳     辽ICP备19006370号-1