NEWS

新闻资讯

首页 » 新闻资讯 » 新闻动态

公司工会成功举办员工健步走寻宝活动

 

 

 

2017520日,由公司工会主办的员工健步走活动在浑南奥林匹克公园欢乐开启,公司230余名员工及家属参加了本次活动。当日上午9点,全体员工及家属统一着装在奥林匹克公园正门集合,在工作人员的带领下完成热身运动后,由公司总经理李昌龙讲话并吹响健步走开行的哨声。

 公司员工及家属沿浑河南岸徒步行走,一路上,伴着浑河两岸的美景和微风,欢声笑语充斥在耳畔。中途,大家进入藏宝区后,快速寻找由工作人员事先藏好的印有公司企业文化宣传语的“宝物”,随后,惊喜之声不断出现,更有众多发现“宝物”的员工和家属快速飞奔至终点处领取完赛奖品和寻宝奖品。

 公司活动结束后,部分支会还组织本支会员工及家属开展了支部内部小活动,无论是精彩的户外趣味活动,还是充满浓浓家常味道的包饺子大比拼活动,各支会都让员工和家属们充分放松身心,与家人、同事、朋友一起度过一个愉快的520

 公司工会将持续努力提供能够传递企业文化、增强团队凝聚力、增强员工归属感与自豪感的活动平台

 

 

 



 
QQ在线咨询
在线QQ客服
3249891528
咨询热线
024-23826855