NEWS

新闻资讯

首页 » 新闻资讯 » 新闻动态

沈阳科仪公司党委开展助学帮困活动并慰问沈阳分院驻村工作人员

   

    413日,中国科学院沈阳科仪公司党委副书记郭东民,带队赶赴沈阳分院定点扶贫单位——岫岩县朝阳镇荒地村,开展助学帮困活动并慰问了驻村扶贫工作人员。

    郭东民副书记一行人首先来到了沈阳分院在荒地村的重点扶贫项目食用菌大棚栽种基地,参观了基地建设现场,就食用菌项目的生产环节和经济收益等问题与基地负责同志进行了会谈,并代表公司党委,向该项目赠送了由党委委员捐款购买的价值2000元的50套生产工装。

    随后,在沈阳分院驻村工作队负责人陆祖祥的陪同下,慰问人员来到工作队驻地,了解慰问工作队队员的生产、生活情况,并带来了食用油、猪肉、水果副食等慰问品。

    下午,慰问人员来到岫岩县朝阳镇中心学校,与校领导进行了座谈,了解学校的整体情况和公司帮扶对象——陈佳瑶同学的学习和家庭情况。在此前的捐资助学过程中,公司机关党支部、真空应用党支部的全体党员纷纷慷慨解囊,捐资率达100%。捐赠款项除了支付陈佳瑶同学一年的生活费外,还用于购买了书包、文具、运动服、学习书籍等物品。在现场赠送仪式上,郭东民副书记还亲手将捐资党员的签名信交到孩子手中,鼓励他战胜困难、努力学习、早日成才。



 
QQ在线咨询
在线QQ客服
3249891528
咨询热线
024-23826855